Gestión personalizada e integral de contabilidad, impuestos, nóminas y administración de personal para PYMES, autónomos, y empresas

Aviso legal

Términos y Condiciones
El presente Aviso Legal establece las condiciones de uso de la Página Web www.kalagestion.es, (en adelante la Página Web). La utilización de la misma atribuye al navegante la condición de Usuario, lo que implica la adhesión y compromiso de cumplimiento de todas y cada una de las condiciones contenidas en este Aviso Legal, en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo, por lo que se recomienda al Usuario leer este Aviso Legal atentamente cada vez que acceda a la Página Web. Estas Condiciones serán aplicables con independencia de la existencia de otras condiciones específicas aplicables a determinados servicios que se presten en la Página Web.
Datos identificativos del prestador de servicios:
Denominación:Kala Gestión S.L
Domicilio:C/Uceda, nº12, local 2, Cp:28160, Talamanca de Jarama, Madrid
CIF:B02988079
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el tomo 41196
Contacto: A través del formulario habilitado en la página “Contacto” de la página web
COMPROMISOS DE LOS USUARIOS, ACCESO Y USO DEL SITIO WEB
La naturaleza de los contenidos del Sitio Web y los servicios prestados a través del mismo se dirigen a usuarios mayores de 18 años, quedando expresamente prohibido el acceso a usuarios menores de dicha edad.
El acceso general y navegación a través del Sitio Web no conlleva registro previo, salvo para aquellas funcionalidades y/o servicios que así lo requieran, en cuyo caso resultará necesario facilitar determinada información a través de los formularios predispuestos al efecto.
A tal efecto, el Usuario se obliga al cumplimiento de la presente Política  Legal, así como al de los términos y condiciones de uso contenidos en el mismo, debiendo actuar conforme a la Ley vigente, la buena fe y el orden público y, absteniéndose de utilizar el Sitio Web de forma que pudiera impedir o deteriorar su adecuado funcionamiento.
Particularmente y sin que ello pudiera implicar restricción alguna a lo anteriormente estipulado, el Usuario se obliga a:
a) No introducir, almacenar o difundir mediante el Sitio Web ningún programa, datos, virus, código, o cualquier otro dispositivo electrónico o físico que fuera susceptible de generar daños en el mismo o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de Kala Gestión, de los Usuarios o de terceros.
b) No alterar, copiar, descargar, modificar, descompilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, otorgar licencias, arrendar, vender o imitar el Sitio Web, su software o los contenidos insertos en el mismo.
c) No introducir, almacenar, reproducir, comunicar públicamente, copiar o difundir cualquier contenido que pudiera infringir derechos de propiedad industrial y/o intelectual o secretos empresariales de terceros, ni contenidos de los cuales no ostentara derechos de puesta a disposición frente a terceros.
Adicionalmente, Kala Gestión se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido del Sitio Web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.
RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS 
El acceso al Portal no implica la obligación por parte de Kala Gestión de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de los contenidos suministrados a través del mismo.
No obstante, Kala Gestión no se hace responsable de los perjuicios que pudieran derivarse de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones derivadas del funcionamiento operativo del sistema que pudieran impedir o retrasar la navegación por el Sitio Web por causas no que no le fueran imputables no pudiendo garantizar, igualmente, la ausencia de elementos lesivos que causaran daños o alteraciones en el  mismo.
Sin perjuicio de lo expuesto, Kala Gestión ha adoptado y adoptará, las medidas necesarias para garantizar el correcto funcionamiento y la seguridad del Sitio Web y evitar, con ello, la existencia y transmisión de componentes que pudieran resultar dañinos para los Usuarios.
Asimismo, Kala Gestión se reserva el derecho a interrumpir el acceso al Sitio Web en cualquier momento y sin previo aviso por motivos técnicos, de seguridad, control, mantenimiento, o por fallos de suministro eléctrico, entre otros.
Kala Gestión no se hace responsable por la utilización que el Usuario realice del contenido del Sitio Web y que pudieran suponer una violación de cualquier norma, nacional o internacional, de los derechos de propiedad intelectual o industrial o de cualesquiera otros derechos de terceros, así como de la base de la información, los errores u omisiones de los que pudiera adolecer el contenido de las mismas u otros a los que se pueda acceder a través de ellas.
Contenidos
Kala Gestión realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en la Página Web. Kala Gestión no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en la Página Web.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL 
Todos los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial, así como toda la información contenida en el Sitio Web (incluyendo, sin carácter limitativo, su información, textos, datos, imágenes, gráficos, diseños, código fuente, software, marcas, estructuras de navegación, bases de datos, etc.) son propiedad exclusiva de Kala Gestión.
La puesta a disposición de los Usuarios de las bases de datos, imágenes, fotografías, patentes, modelos de utilidad e industriales, dibujos, gráficos, archivos de texto, audio, vídeo y software propiedad de Kala Gestión a través del Sitio Web o que figuran en el mismo no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación a favor del usuario distinto del uso que comporta una utilización lícita y acorde con la naturaleza de la plataforma. En este sentido, el Usuario queda, únicamente, autorizado para visualizar y obtener una copia privada temporal de los contenidos para su exclusivo uso personal.
En consecuencia, queda terminantemente prohibida la reproducción, difusión, transmisión, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, explotación o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, sin la previa autorización por escrito de Kala Gestión. En caso de contravención de lo aquí estipulado, se atenderá al régimen sancionador previsto para la infracción de los derechos de propiedad intelectual de Kala Gestión, amparados por la legislación vigente. 
Kala Gestión y su logotipo son marcas registradas, así como sus rótulos, signos distintivos o logos. La utilización de estas marcas requiere la autorización expresa de Kala Gestión, así como la suscripción del correspondiente contrato acordado entre las partes. En su virtud, el uso no autorizado de cualquiera de estas marcas será objeto de sanción.
ENLACES A SITIOS WEB Y SERVICIOS DE TERCEROS
La presente Política Legal se refiere exclusivamente al Sitio Web, sin perjuicio de que a través del portal puedan ofrecerse enlaces a plataformas y servicios de terceros. La recogida de datos por parte de los mismos se guiará por sus respectivas políticas de uso y privacidad, por lo que recomendamos su revisión en caso de que el Usuario acceda a sus redes o recursos informáticos.
La reproducción de información, contenidos, productos o servicios propios de Kala Gestión en plataformas de terceros que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web tampoco implicará que Kala Gestión recomiende o apruebe su contenido. 
En consecuencia, Kala Gestión  no asumirá ningún tipo de responsabilidad que pudiera derivarse de los mismos. Sin perjuicio de lo expuesto Kala Gestión manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier enlace cuando los contenidos redirigidos pudieran contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público.
NOTIFICACIÓN Y DENUNCIA DE INFRACCIONES
Para la denuncia de incidencias o irregularidades respecto del funcionamiento del Sitio Web o, para las relativas al cumplimiento de la presente Política Legal y de cualquier inexactitud, error o contenido contrario a la normativa vigente, se pone a disposición la siguiente dirección de correo electrónico info@kalagestion.com
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
En Kala Gestión , reconocemos la importancia de proteger su información personal y estamos comprometidos a tratarla con responsabilidad y de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables en todos los países en los que opera Kala Gestión .
En la presente Declaración de Privacidad se describen las prácticas de privacidad generales de Kala Gestión  que se aplican a la información personal que recopilamos, utilizamos y compartimos acerca de los consumidores y otros interesados entre nuestros clientes, proveedores y otras organizaciones con las cuales Kala Gestión  tiene o contempla una relación de negocio.
IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Kala Gestión Auditores, S.L.P.                                                               NIF: B61622262
Domicilio social: C/ Diputació, 260, 08007 - Barcelona.
Información registral: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 30.734, Folio 212, Hoja B-180111, Inscripción 1ª e inscrita en el Registro Oficial de Auditores de Cuentas (ROAC) con el número S1189.
Kala Gsetión Tax & Legal, S.L.P.                                                     NIF: B61178406
Domicilio social: C/ Diputació, 260, 08007 - Barcelona.
Información registral: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 29.931, Folio 540, Hoja B-165.859, Inscripción 1ª.
Kala Gestión Servicios Profesionales S.L.P.                                   NIF: B-61379921
Domicilio social: C/ Diputació, 260, 08007 - Barcelona.
Información registral: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 29.461, Folio 37, Secc. Gral., Hoja 151.612.

INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO
Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que nos facilite a través del Sitio Web, así como los derivados de su navegación sean tratados por Kala Gestión , de conformidad con las disposiciones previstas en la legislación vigente.
Por todo ello, aconsejamos que a fin de tomar una decisión libre y voluntaria respecto a la determinación de facilitarnos sus datos, proceda a una lectura atenta y detallada de la Kala Gestión  tratará los datos personales que nos facilite a través del Sitio Web conforme a las siguientes finalidades:
CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ Kala Gestión LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?
Suscripción a nuestro Boletín Informativo (Newsletter):
Gestionar la suscripción y/o baja para la recepción de nuestro boletín informativo.
Efectuar análisis estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y comportamiento, las preferencias y la actividad desarrollada por los Usuarios a través del Portal. 
Formulario de Contacto de Kala Gestión : 
Tramitar las solicitudes de contacto e información, consultas, sugerencias o reclamaciones remitidas por parte del Usuario a través del formulario de “Contacto” general del Sitio Web 
Gestionar y dar respuesta a las peticiones formuladas por parte del Usuario.
Gestionar la solicitud de suscripción y/o baja del boletín informativo del Usuario.
Remitir comunicaciones comerciales a través de medios electrónicos sobre los servicios y productos ofrecidos por Kala Gestión , en el caso de mediar autorización previa conferida por parte del Usuario.
Efectuar análisis estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y comportamiento, las preferencias y la actividad desarrollada por los Usuarios a través del Portal. 
·Contactar con empleados de nuestros clientes, posibles clientes, socios y proveedores

En nuestra relación con clientes o posibles clientes, socios y proveedores, también nos proporcionan información de contacto profesional (como el nombre, detalles de contacto profesional, cargo o título de sus empleados, contratistas, asesores y usuarios autorizados) para fines tales como la gestión de contratos, la tramitación, la entrega de productos y servicios, el suministro de soporte, la facturación y la gestión de los servicios o la relación.

8.4.3. Inscripción a eventos y jornadas:
Gestionar la inscripción para la participación del Usuario en eventos, jornadas y actividades divulgativas relacionadas con las actividades profesionales promovidas por Kala Gestión .
Gestionar la solicitud de suscripción y/o baja del boletín informativo del Usuario.
Remitir comunicaciones comerciales a través de medios electrónicos sobre los servicios y productos ofrecidos por Kala Gestión , en el caso de mediar autorización previa conferida por parte del Usuario.
Efectuar análisis estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y comportamiento, las preferencias y la actividad desarrollada por los Usuarios a través del Portal. 
·Información del visitante
Registramos a los interesados que visitan nuestros sitios y ubicaciones (nombre, identificación e información de contacto profesional) y utilizamos la supervisión de cámara por motivos de seguridad de personas y pertenencias, así como por fines normativos.
Kala Gestión  tratará sus datos personales, en base a su interés legítimo, con la finalidad de proteger los activos y la propiedad intelectual de la compañía, procurar la seguridad de sus empleados y de las personas que permanezcan en nuestras instalaciones, gestionar los aforos y el control de accesos a las diferentes instalaciones, así como para el cumplimiento de la legislación aplicable.
Formulario de C.V.
Formulario de envío de C.V. al Dpto. de selección de Kala Gestión  para su gestión personalizada en los procesos de selección de la compañía.
Al indicar que podemos utilizar su información personal en relación con una solicitud, transacción o acuerdo (o preparación del mismo), o para proporcionarle los servicios que haya solicitado (como un sitio web), lo hacemos porque es necesario para el cumplimiento de un acuerdo con usted.
Al indicar que utilizamos su información personal en relación con el marketing, la mejora o el desarrollo de nuestros productos o servicios, por motivos de seguridad o requisitos normativos además de los referentes a su acuerdo o solicitud, lo hacemos en base a nuestros intereses legítimos o de terceros, o con su autorización. Cuando recopilamos y utilizamos su información personal sujeta a la Legislación de Protección de datos de la UE, podría repercutir sobre Sus Derechos.

Deber de diligencia y cumplimiento de obligaciones legales y corporativas:
Garantizar el cumplimiento y el buen funcionamiento de Kala Gestión  conforme a las obligaciones legales y a las directrices establecidas en sus estatutos y políticas internas.
Tramitar y dar respuesta a las denuncias, alertas, quejas y reclamaciones formuladas por parte del Usuario 
Gestionar la solicitud de suscripción y/o baja del boletín informativo del Usuario.
Remitir comunicaciones comerciales a través de medios electrónicos sobre los servicios y productos ofrecidos por Kala Gestión , en el caso de mediar autorización previa conferida por parte del Usuario
Efectuar análisis estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y comportamiento, las preferencias y la actividad desarrollada por los Usuarios a través del Portal.
QUÉ DATOS TRATARÁ Kala Gestión DEL USUARIO?
Kala Gestión  tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:
8.5.1. Datos facilitados para el envío del Boletín Informativo (Newsletter):
Datos identificativos: nombre, apellidos.
Información de contacto: dirección de correo electrónico.
Datos de detalles de empleo: empresa y cargo profesional.
Datos de navegación: dirección IP de usuario.
 
8.5.2. Datos facilitados a través de los formularios de Contacto y Nuestra Gente:
Datos identificativos: nombre.  
Información de contacto: dirección de correo electrónico.
Otros: datos facilitados por los propios interesados a través de los campos de texto abierto insertos en los formularios del Sitio Web.
Datos de navegación: dirección IP de Usuario.
 
8.5.3. Datos facilitados para la inscripción a eventos y jornadas:
Datos identificativos: nombre, apellidos.
Información de contacto: dirección de correo electrónico y dirección postal.
Datos de detalles de empleo: empresa y cargo profesional.
Datos de navegación: dirección IP de usuario.
 
8.5.4. Datos facilitados a través de los formularios de Contacto para Empleados y de Reclamaciones Externo:  
Datos identificativos: nombre, apellidos.
Información de contacto: dirección de correo electrónico y número de teléfono.
Otros: datos facilitados por los propios interesados a través de los campos de texto abierto insertos en los formularios del Sitio Web.
Datos de navegación: dirección IP de usuario.
Información del visitante
Datos identificativos: nombre, apellidos.
Información de contacto: dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Formulario CV 
Datos identificativos: nombre, apellidos.
Información de contacto: dirección de correo electrónico y número de teléfono.
Datos de detalles de empleo: empresa y cargo profesional.

 

 
 ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS? 
Los datos personales del Usuario podrán ser comunicados a:
Entidades integrantes o adheridas a la red internacional de Kala Gestión , para fines administrativos internos con el objetivo de atender el cumplimiento de las obligaciones legales, corporativas y de diligencia debida a que se halla sujeta Kala Gestión en virtud de su régimen y actividad profesional.
Jueces y Tribunales, en los supuestos legalmente previstos.
Transferencias internacionales
Algunos países han implementado restricciones en las transferencias para la información personal, en relación con las cuales Kala Gestión  adopta distintas medidas, incluyendo:
·Si procede, Kala Gestión  implementa Cláusulas Contractuales Estándar aprobadas por la Comisión Europea, o cláusulas contractuales similares en otras jurisdicciones. Esto incluye transferencias a proveedores o terceros. Puede solicitar una copia de las Cláusulas Contractuales Estándar de la Unión Europea a través del siguiente correo electrónico en info@kalagestion.es

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
El tratamiento de los datos del Usuario por parte de Kala Gestión se basa en el consentimiento del interesado.
En consecuencia, al hacer click en la casilla de marcación obligatoria ubicada en la parte inferior de los formularios “He leído y Acepto la Política de Privacidad”, usted ha proporcionado su consentimiento expreso e inequívoco para tratar sus datos conforme a las finalidades antes indicadas y manifiesta haber leído, comprendido y aceptado expresamente la presente Política de Privacidad.
Le informamos que para cumplir con las finalidades aquí descritas es preciso que usted facilite obligatoriamente los datos marcados con asterisco (*) que se solicitan a través de este Sitio Web y que usted preste su consentimiento expreso e inequívoco conforme a lo descrito en el párrafo anterior.
Asimismo, le comunicamos que podrá retirar su consentimiento en cualquier momento y sin coste alguno. Los consentimientos obtenidos para los mencionados fines sin independientes, por lo que el Usuario podrá revocar solo uno de ellos, no afectando a los demás. 
No obstante, en caso de revocación del consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
Finalmente, el tratamiento de los datos de un tercero para el envío de los contenidos ofrecidos a través de nuestro Sitio Web se encuentra amparado en el interés legítimo de Kala Gestión 
8.8. 
8.9. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO 
El Usuario garantiza ser mayor de 18 años y que los datos facilitados a Kala Gestión  son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de la información trasladada y la mantendrá convenientemente actualizada, de tal forma que responda a su situación real, siendo responsable por los datos falsos o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y respondiendo de los daños y perjuicios, directos o indirectos que por ello pudiera causar a Kala Gestión  o a terceros.
Asimismo, manifiesta que ha informado a los terceros de los que haya podido facilitar sus datos de los aspectos contenidos en esta cláusula y que cuenta con el consentimiento de los mismos para facilitarlos con esta finalidad, eximiendo a Kala Gestión de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, Kala Gestión  podrá llevar a cabo las verificaciones que resultaran procedentes a fin de constatar esta circunstancia, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a lo establecido en la legislación vigente.
8.10. COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES
Una de las finalidades para las que Kala Gestión  trata los datos personales proporcionados por los Usuarios es para la remisión de comunicaciones electrónicas con información relativa a servicios, eventos o noticias que pudieran resultar del interés del Usuario. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que hubieran manifestado previamente su autorización a la recepción de las mismas.
Por ello, en caso de que desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de Kala Gestión  puede solicitar la baja del servicio mediante la remisión de un correo electrónico dirigido a la siguiente dirección: info@kalagestion.es


Seguridad y exactitud de la información
Queremos proteger sus datos personales y preservar su exactitud Kala Gestión implementa medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas razonables para ayudarnos a proteger su información personal de accesos, usos y divulgaciones no autorizados. Por ejemplo, ciframos determinada información personal. Además, exigimos que nuestros proveedores protejan dicha información de accesos, usos y divulgaciones no autorizados.
 
Periodo de retención
No retendremos la información personal durante un periodo superior al necesario de acuerdo con las finalidades para las cuales se trata, incluyendo la seguridad de nuestro tratamiento en cumplimiento con las obligaciones legales y normativas (por ejemplo, auditoría, contabilidad y condiciones de retención legal), el tratamiento de litigios y para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales en los países en los cuales realizamos negocios.
 
Como las circunstancias pueden variar en función del contexto y los servicios, la información proporcionada en un aviso específico puede proporcionar información más detallada sobre las condiciones de retención aplicables.
 
Cómo contactar con nosotros
Si tiene alguna pregunta relacionada con la presente Declaración de Privacidad, póngase en contacto con nosotros preferentemente a través del correo electrónico de Kala Gestión  info@kalagestion.es
 
 ¿QUÉ DERECHOS TIENE COMO INTERESADO RESPECTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS? 
Como Usuario, contará con la posibilidad de ejercitar de forma libre y gratuita los siguientes derechos:
Revocar los consentimientos otorgados.
Obtener confirmación acerca de si en Kala Gestión  se están tratando datos personales que le conciernan.
Acceder a sus datos personales.
Rectificar  los datos inexactos o incompletos.
Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Obtener de Kala Gestión  la limitación del tratamiento de sus datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa en materia de protección de datos.
Solicitar la portabilidad de sus datos.
Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es), sita en la C/Jorge Juan, 6, de 28001 Madrid, cuando considere que Kala Gestión  ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la legislación aplicable.
Estos derechos podrán ser ejercidos directamente por el titular de los datos o mediante representante legal o voluntario, solicitándolo por escrito y adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad en la que se concreten los derechos que desea ejercer, en la dirección C/UCEDA Nº12 LOCAL 2, CP:28160 TALAMANCA DE JARAMA o bien, mediante correo electrónico, en la dirección info@kalagestion.es a la atención del Delegado de Protección de Datos.

 
Cambios en nuestras Declaraciones de Privacidad
Es posible que periódicamente actualicemos la presente Declaración de Privacidad, así como otra declaración de privacidad específica. Al realizar cambios en la presente Declaración de Privacidad, añadiremos una nueva fecha en la parte superior de la declaración.
 

He leído y acepto la política de privacidad y cookies y el aviso legal de esta Web.*

* Indica los campos obligatorios

Contáctanos

Teléfono de contacto: 697-523-588

Correo electrónico: info@kalagestion.es

Dirección Calle Uceda, Nº12, Local 2, CP: 28160, Talamanca de Jarama, Madrid.